
hhhhhhhhhhh
Se você deseja emagrecer, mas esta buscando uma forma caseira de perder aqueles quilinhos indesejáveis você esta no lugar certo. Nesse artigo, vamos te ensinar a preparar de forma fácil e rápida 4 chás, que vão te auxiliar na perda e peso, e além disso vai te proporcionar uma saúde melhor.
Estes remédios caseiros para emagrecer são uma forma de buscar soluções naturais para o emagrecimento, mas não substituem a necessidade cotidiana de exercícios físicos e uma alimentação equilibrada para que assim se perda peso de uma forma mais rápida.
1:Chá verde com gengibre e canela
Esse chá é um excelente remédio caseiro para emagrecer e vai te ajudar a aumentar o metabolismo do organismo.
Ingredientes
1 Sachê de chá verde
1 Cm de gengibre
2:Xícaras de água fervente
Modo de preparo
Em uma panela adicione os ingredientes e deixe ferver por alguns minutos, depois de ferver retire do fogo e deixe repousar por cerca de 3 minutos. Durante o dia tome cerca de 2 litros do chá.
2 Suco de tomate
Tomar suco de tomate é uma ótima maneira de emagrecer, porque ele e ajudará a vencer a vontade de comer doce.
Ingredientes
5 Tomates
1 Pitada de sal e pimenta preta
Modo de preparo
Pegue os 5 tomates e passe ele pela centrifuga ou bata no liquidificador com um pouco de água, após isso adicione o sal e a pimenta, depois disso beba o suco. Durante o dia tome 250 ml do suco.
3:Chá de chapéu-de-couro com hibisco
O chá-de-couro de hibisco tem propriedades diuréticas que te ajudaram a eliminar o excesso de líquidos do organismo.
Ingredientes
20g de chapéu-de-couro
20g de hibisco
1 Litro de água
Modo de preparo
Junte os ingredientes em uma panela e deixe ferver por 5 minutos. Tape, deixe esfriar, coe e tome o chá ao longo do dia.
O chá de capim-limão ou erva-príncipe, junto com a cavalinha é um excelente remédio caseiro para quem quer emagrecer, ele contem um diurético natural e ainda acelera o metabolismo.
Ingredientes
1 Colher de capim-limão
20 g de cavalinha
1 Xícara de água
Modo de preparo
Adicione o capim-limão e a cavalinha na água fervente e tampe o recipiente. Deixe o chá permanecer em infusão por aproximadamente 15 minutos. Beba o chá morno.